喧喧开源聊天软件

喧喧开源聊天软件

  • 品牌喧喧轻聊
  • 颜色粉色
  • 产地青岛西海岸新区
详情

喧喧的定位: 

喧喧定位是轻量级的企业聊天解决方案,它主要是对然之协同办公流程的补充和延伸。喧喧聊天以文字和图片交流为主,可以进行一对一的私聊和分组讨论。喧喧客户端的技术采用了electron,服务器端使用php原生的socket功能,数据存储使用mysql,附件的上传下载借助了webserver。 

以上的技术架构足够简单,足够轻量级,稍微有点基础的朋友都可以对其进行二次开发,以满足自己团队的个性化需要。 

喧喧的功能: 

开聊:和服务器上的任何用户开聊,收发表情、图片、截屏、文件样样在行; 

讨论组:一个人讨论的不过瘾?随时邀请多人组建个性讨论组; 

公开频道:将讨论组公开,任何感兴趣的人都可以加入进来; 

通知及提醒:与系统桌面环境集成,即时收到新消息通知; 

会话管理:将任意会话(包括讨论组和频道)置顶,精彩内容不容错过,还可以重命名讨论组、为讨论组设置白名单及浏览会话的所有消息历史记录; 

通讯录:浏览企业成员信息; 轻量级服务器端:轻松搭配 然之协同使用。

    发表评论
    评论通过审核后显示。
    联系我们
    联系人: 徐贺
    电话: 0532-84462898
    Email: co@chanzhi.org
    QQ: 2692096539
    微信: chinaeasysoft
    微博: easysoft
    地址: 青岛开发区长江路232号国贸中心C座2单元2902室